Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 17, 2017

Argentino levantó en el segundo tiempo y ganó el clásico

En un partido atractivo y parejo, El Cuevero de Coco Juan se quedó con la victoria por 81 a 72. Fermani (18) Cordera por su segundo tiempo (10) y Miguel(14) por su conducción marcaron el podio de Argentino. Bruno Mártire y Lucio Varani, los mejores del equipo de Hugo Miraglia que retornó al banco de Firmat. En Argentino debutó el cordobés Andrés Heredia de buena presentación. Por Eduardo La Negra Bigotti Con Rodriguez en lo rebotes ofensivos y Mártire en la zona contrario, los primeros minutos fueron de paridad. Fue parejo con Argentino más rápido para correr y Firmat mas firme en el juego estacionado. sobre el final apareció Fermani con un par de incursiones ofensiva destacadas.En el egundo capitulo Varani abrió con un triple, Santa condujo con prolijidad y Firmat fue más duro en defensa. Esa  mejoría lo puso arriba por 4 en momentos de baja efectividad cuevera. Fue el debutante Hereddia el que hizo su aparición con un par de ofensivas que levantaron al local. En el final M

Argentino se vino con derrota de Alcorta en 2da. División

En el comienzo delas semifinales el equipo de Abel Caminos perdió 3 a 2 frente a Los Andes. Comenzó ganando con el gol de Tumini. Luego el local se lo empató con Mecozzi y lo dio vuelta Maone para el 2 a 1. El 3 a 1 llegó en el Segundo Tiempo en contra y el descuento para el final 3 a 2 lo consiguió Horacio Aguirre para el Cuevero. En la otra semifinal Atlético Acebal derrotó 2 a 0 a Olimpia en Santa Teresa.

Firmat está en semifinales con cuarteto de goles

En una noche llena de goles, el rojo dejó afuera al Atletic Carreras por 4 a 3. Abrió la cuenta Firmat con gol de Emiliano Aramburu  y lo empató Olmos de penal 20 minutos después. Antes de que se fuera el primer tiempo Cesar Pare clavó el 2 a 1 para los locales. Joaquín Cabral puso el 3 a 1 en el inicio del Complemento y minutos despuès Nicolás Renzi puso las cosas 4 a 1. Carreras descontó faltando10 con el Facha Rodriguez y encontrò el 4 a 3 con otro gol de Rodriguez. Con este resultado, el rojo de Ricardo De Alberto está en semis luego de ganarle en la ida y en la vuelta al Atletic Carreras.

El clásico va el sábado y esta noche comienza la fecha 8

Argentino recibirá a Firmat el sábado a partir de las 20. 00 horas en el Roque Vassalli. En el equipo de Coco Juan debutará Andrés Heredia, cordobés que viene de jugar la Liga C de esa provincia. Heredia juega de Ala pivot y tiene 20 años. Para los rojos ya regresó otro cordobés, Andrés Santa que volverá a jugar un clásico con la camiseta de Firmat. Esta noche la fecha abrirá con Sposrtman -puntero junto a Firmat- recibiendo a Centenario y Club Ciudad recibiendo en Venado al Atlético Elortondo.

Maravilla Mártinez pasó por TDC NOTICIAS y fue entrevistado en vivo

El ex campeón mundial llegó a Firmat para brindar una charla motivacional y posteriormente un espectáculo de Stand Up con otros humoristas. La humildad, la gran predisposición y una actitud que contagia marcaron el pulso de su estadía en nuestra comunidad. Les dejamos la entrevista realizada en TDC NOTICIAS en el mediodía del miércoles. link para ver la entrevista: https://www.youtube.com/watch?v=s3hMOjNJQWY

Firmat y Carreras se confirmó para el viernes a las 22.00

Carreras no quería el domingo y La Liga Deportiva del Sur no quería postergarlo y sabía de la imposibilidad de jugarlo el domingo en Firmat por los operativos policiales destinados a diferentes eventos. Finalmente esta tarde se oficiliazó el nuevo horario que será a las 22.00 horas este viernes. Firmat y Carreras definirán el pase a semifinales con ventaja para los de nuestra ciudad luego del triunfo obtenido de visitante por 2 a 1.

Firmat ganó en la noche del lunes y está en la punta

Cerrando la 7ma. fecha de la Asociación Venadense , el Rojo derrotó a Centenario de Venado Tuerto 66 a 53 en La Caldera. El partido marcó el regreso del cordobés Andrés Santa quien anotó 12 puntos. También el debut de Leandro Guevara. Bruno Mártire y Lucio Varani fueron los mejores en ofensiva anotando 17 puntos cada uno. No jugó Chechó Maggio en Firmat; el goleador del juego fue Pablo Budini de Centenario con 25. La victoria lo puso en la cima de la tabla junto a Sporstman con 13 puntos en la semana que se disputará el clásico en cancha de Argentino. SÍNTESIS FIRMAT 66 Santa 12, Mártire 17, Varani 17, López 3, Guevara 5, Apestegui 2, Massa 2, Colaneri 8. DT: Tagliotti. CENTENARIO 53 Budini 25, Oses 9, Del Greco 11, Montivero 1, Antonelli 14. DT: Villariño. CIERRES DE CUARTOS 20/14 - 34/23 - 48/40 - 66/53 ÁRBITROS Celano - Alcaraz ESTADIO La Caldera (FIRMAT) FOTO DE ARCHIVO

Argentino no tuvo inconvenientes para vencer al Deportivo Atenas

En el cierre de la doble fecha El Cuevero lo venció 104 a 72 en Venado Tuerto cerrando el fin de semana con 2 victorias consecutivas. Por la 7ma. ganaron Atlético Elortondo, Club Ciudad de Venado y Peñarol que frenó a Sportsman en Elortondo. Firmat cerrará esta noche desde las 21.30 horas recibiendo a Centenario de Venado Tuerto. Este fin de semana se jugará el clásico en cancha de Argentino (Foto y estadísticas  Radio Jota FM 98.3 . 7ma fecha Atlético Elortondo 74 - Olimpia BBC 63 Dep. Atenas 72 - Argentino 104 Independiente 72 - Club Ciudad 79 Peñarol 71 - Sportsman 66 Lunes 21:30 hs.: Firmat FBC vs. Centenario POSICIONES Sportsman 13 Argentino 12 Firmat FBC 11 Club Ciudad 11 Atl.Elortondo 11 Centenario 10 Peñarol 10 Independiente 9 Olimpia BBC 8 Dep. Atenas 7 # PRÓXIMA   # FECHA  (8va, 22-24/9) Club Ciudad vs. Atl. Elortondo Sportsman vs. Centenario Dep. Atenas vs. Peñarol Argentino vs. Firmat FBC Independiente vs. Olimpia BBC Fotos: Juan José López - Jorg

Firmat copó la parada en Carreras y sacó ventaja para cerrar en casa

Gran triunfo obtuvo el Rojo en cancha de Carreras en el partido de ida de los 4tos. de Final. Se impuso 2 a 1 con goles de Emiliano Aramburu y Joaquín Cabral. El descuento del Atletic en el cierre del partido lo anotó Adrián Loria. La próxima semana en La Caldera le alcanzará con el empate para meterse en semis. También la derrota por un gol le dará el pase a la próxima ronda. En  Bombal en otro de los partidos de Cuartos, Sportivo e Independiente empataron 0 a 0. En el otro juego de la tarde del domingo Olimpia y Atlético Acebal terminaron empatando.

Argentino perdió la memoria y Sporting dejó la serie al borde

En Bigand, Sportinog le ganó 2 a 0 al Cuevero de Fitín Casadei en el comienzo de los Cuartos de Final. Sin fútbol y en un campo de juego flojo para jugar, vio como el equipo de Bigand con poco se puso 1 a 0 arriba con gol de Romero. En el Complemento Argentino estaba mejor y Sporting volvió a golpear con un golazo de afuera del área de Valdivia. Después, Saichuk erró un penal pasado los 30, lo que hubiera determinado un resultado casi imposible de remontar. El árbitro del partido fue Marcos Conforti. Ahora en La Villa Argentino deberá ganar por 2 goles y demostrar porque hasta este domingo era el invicto de la Liga Deportiva del Sur.  UN EQUIPO PRÁCTICO LO DEJÓ CON LAS MANOS VACIAS Por Eduardo La Negra Bigotti Una primera jugada de ilusión para Argentino la originó el Bife Orellano a los 2 minutos y cayó atrás del arquero muy cerca del travesaño. Sporting contestó con un córner minutos después y de ahí hasta los 15 fue difícil jugar en la mitad, mucha marca, poco espacio y