Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 2, 2019

Buen viernes de triunfos para los dos

Firmat logró un triunfo importantísimo para estar entre los 8 que jugarán los cuartos de Final. Derrotó en La Caldera al Deportivo Atenas por 71 a 60 y consiguió 2 triunfos en 3 días. Argentino se aseguró el primer puesto antes de la última fecha ganándole en Elortondo a Atlético 82 a 76. El domingo en el Roque Vassalli de Argentino se volverán a ver las caras cerrando la fase regular disputando el clásico. FOTO DE ARCHIVO

Firmat juega miércoles, viernes y domingo por la Venadense

Este miércoles comenzará la seguidilla poniendo al día la fecha 12da. recibiendo a Ciudad desde las 21.30 horas. El viernes abrirá la doble fecha del fin de semana (17ma.) también de local enfrentando al Deportivo Atenas. El domingo por la última fecha (18va.) de la fase visitará a Argentino en el clásico. Los 4tos.de final se disputarán el 14, 17 y 20 de Junio.

Arriba Argentino y Olimpia de la mano de Palacios sube

Pasada la 16ta.fecha del torneo de la Asociación Venadense el equipo de Diego Cordera sigue puntero en soledad. Olimpia y Peñarol son los escoltas a 2 puntos y Sporstman es el que cierra los 4 que tendrían ventaja de localía cuando lleguen los Play Offs. En la próxima fecha (17ma.) Firmat de local recibirá al Deportivo Atenas y Argentino visitará a Atlético Elortondo. Alex Fermani volvío a las canchas y confirmó su calidad PRÓXIMA FECHA CLUB CIUDAD - OLIMPIA ATL. ELORTONDO - ARGENTINO SPORTSMAN - INDEPENDIENTE FIRMAT - ATENAS CENTENARIO - PEÑAROL TABLA DE POSICIONES ARGENTINO 29 PEÑAROL 27 OLIMPIA 27 SPORTSMAN 26 INDEPENDIENTE 25 CENTENARIO 23 ATENAS 22 ATL. ELORTOND0 21 FIRMAT 20 * CIUDAD 17 * *partido pendiente

Apareció Bruno Tossello y Argentino ganó en Bigand

Con dos goles del delantero y otro de penal de Julián Aguirre, el equipo de Pablo de Mecozzi derrotó a Independiente. Abrió el marcador el local por intermendio de Mozzi y después Tosello pasado los 30 y minutos aplicó el empate. Minutos después Aguirre anotó el penal para poner en ventaja al visitante. Antes del primer cuarto de hora del segundo tiempo Bruno Tosello volvió a convertir para poner el 3 a 1.  Después llegó la expulsión de Cerpa en Argentino, igualmente Independiente no pudo y El Cuevero se trajo una gran victoria con un rival directo. Entre los otros resultados Los Andes le ganó de visitante a Olimpia 2 a 0, 2 de Junio derrotó por el mismo resultado a Hertz de Villa Mugueta y Rivadavia de visitante venció a Blanco y Negro. El próximo domingo Argentino recibe a Olimpia de Santa Teresa y Firmat visita a Rivadavia en Peyrano. Por la Copa Santa Fe Sportivo Bombal venció a Newebery en Venado Tuerto y pasó de fase a la espera del rival que saldrá de Rosario Central y Central

En tiempo de descuento, Sporting le sacó un empate a Firmat

En un partido entretenido y con situaciones Firmat y Sporting empataron 1 a 1 en La Caldera. Los goles llegaron en el complemento a través de Colaneri en el inicio y cuando el equipo de Renzi acariciaba la victoria, Moreira en tiempo de descuento clavó el empate. Fue un tiempo para cada uno, en el primero Nacho Menna fue la figura y en el segundo los pibes Barreto y Basciano fueron los que le cambiaron la cara a la ofensiva roja. El buen arbitraje correspondió a Javier Caro Aguirre. EL PARTIDO Por Eduardo La Negra Bigotti Dos llegadas al área de Firmat en el comienzo inclinaron la cancha rápidamente para la visita. Cardozo de buen primer tiempo alertó y Nacho Menna voló a los cinco y después otra vez   Cardozo arrimó peligro. La otra fue un cabezazo de Bava que se fue cerca del ángulo. Por el lado de Firmat y pasando los diez, la velocidad de Basciano parecía traer problemas.   Lobo Romero disparó de lejos y la primera llegada clara de Firmat fue un cabezazo de Ribero

Firmat va por el primer triunfo y Argentino la tiene difícil

En La Caldera el rojo de Daniel Renzi enfrentará a Sporting y en Bigand Argentino se medirá con Independiente. Ambos partidos tienen a equipos que buscan la clasificación en la segunda parte del año. La 2da fecha de las revanchas se jugará desde las16 horas con un solo pendiente: Sportivo Bombal con San Martín de Pavón Arriba. SEGUNDA FECHA REVANCHAS ATLÉTICO PAZ - ATLÉTICO ACEBAL INDEPENDIENTE - ARGENTINO OLIMPIA - LOS ANDES 2 DE JUNIO -  HERTZ DE MUGUETA BLANCO Y NEGRO - RIVADAVIA FIRMAT - SPORTING SPORTIVO BOMBAL - SAN MARTÍN (pendiente)