Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 18, 2018

Almagro le achicó el márgen al Cuevero

En Esperanza y por la penúltima fecha de la fase, el local derrotó al Argentino de Manuel Sánchez por 84 a 74. Al finalizar el primer tiempo los locales se imponían por 9 puntos. Volvieron a cerrar arriba el 3er. parcial y se terminaron llevando el juego. Fermani con 20 puntos y Rodríguez con 19 fueron los goleadores de la visita. Atlético Sastre perdió en su cancha con el puntero Brown de San Vicente y Temperley le ganó a Racing en San Cristobal. ESTADÍSTICAS DEL JUEGO http://www.fibalivestats.com/u/SFM/836574/bs.html

La penúltima fecha de la Liga Provincial pone al Cuevero en Esperanza

Con la obligación de ganar uno de los 2 partidos que restan, el equipo de Manuel Sánchez buscará un impacto frene a Almagro. Los locales se acomodaron con buenos resultado yno le será fácil a los de nuestra ciudad. Ambos equipos tienen 19 puntos y la Zona A  la lidera Brown de San Vicente con 22 puntos. Zona A Racing de San Cristóbal vs. Temperley de Rosario Árbitros: Alejandro Araujo y Nicolás Cecchetti Comisionado: Héctor Vivas Radio City Atlético Sastre vs. Brown de San Vicente Árbitros: Leandro Mozzoni y Tomás García Comisionado: Miguel Abratte  Radio Cronos FM Fusión Almagro de Esperanza vs. Argentino de Firmat Árbitros: Emanuel Dal Colle y Marcelo Pérez Comisionado: Javier Niello

Antes del clásico ganó Firmat en Bigand y empató Argentino en La Villa

Con un primer tiempo más entretenido que tuvo a  con mejor desempeño a ambos equipos con Galetti salvando 2 claras, El Cuevero y El Rojo de Bigand dejaron los arcos sin goles. El 0 a 0 reflejó un partido muy disputado, con muchas tarjetas repartidas por Folgliatti árbitro de la noche. En los primeros 3 minutos Argentino tuvo 2 claras, una con Bustamante de cabeza y o la otra de Castelar que se fue solo contra  y la estrelló contral Julián Aguirre y Castelar hicieron un partido. Despuès José Galetti sacó a relucir su jerarquía para tapar dos muy claras para la visita. En el Complemento Vanzini lo tuvo para Independiente a los 25 y Julián Aguirre para Argentino a los 38. Los últimos 10 fueron sin brillo y situaciones. Firmat por su parte  se trajo un triunfo bàrbaro frene a Sporting por 3 a 1 con goles de Joaquín Cabral, Javier Muñoz Mustafá y Emiliano Aramburu. El domingo desde las 19.30 se jugará el clásico en cancha de Firmat por la 5ta. fecha de la Liga Deportiva del Sur. 4ta. F

La 4ta.de la Liga se juega este miércoles por la noche

En La Villa Argentino que viene de obtener su primer triunfo recibirá a uno de los candidatos Independiente de Bigand. En cancha de Sporting, Firmat se cruzará con el local. Ambos partidos darán comienzo a las 22.00 horas en 1era. División.En el resto de la fecha se destacan Sportivo Bombal y San Martín y Blanco Hertz de Villa Mugueta.

Firmat recibe a Independiente de Chañar en un amistoso

El jóven equipo de Juan Cruz Aramburu buscará sumar minutos antes del inicio de la Asociación Venadense. A partir de las 21.30 en La Caldera los equipos animarán un interesante amistoso. El Rojo también jugará un cadrangular en Casilda que se disputará viernes y domingo.La buena nueva para el plantel de Juan Cruz Aramburu es la llegada del venadense Eloy Fantino, quien cuando finalice la Liga Provincial con Atlético Sastre se sumará al plantel que jugará la Venadense.

El primer triunfo de Argentino fue con 3 goles de Julián Aguirre

En Santa Teresa el Cuevero derrotó a Olimpia por 3 a 1 en el cierre de la 3era. fecha de la Liga Deportiva del Sur. Julían Aguirre fue la figura de la tarde con 3 impactos uno ellos en el primer tiempo que le permitió irse al descanso a los de Casadei por 1 a 0. El Argentino fue expulsado Ferrari en la jugada del penal del descuento que anotó Del Arciprete. Tambien fue expulsado Ortiz en Olimpia. Ganaron San Martín, Rivadavia y el clásico de Bigand terminó en empate. En la próxima fecha (4ta) Argentino recibirá a Independiente de Bigand y Firmat visitará a Sporting.

En Santa Teresa, el Argentino de Fitín Casadei buscará seguir mejorando

Tras el empate del miércoles y con la mala de la lesión del último refuerzo Nuñez que estará parado más de un mes, Argentino visitará a Olimpia desde las 21.00 horas. En el resto de la 3era. fecha de la Liga Deportiva del Sur se destacan: el clásico de Bigand en cancha de Independiente desde las 21.30 y San Martín de Pavón Arriba recibiendo a Blanco y Negro de Alcorta.