Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 11, 2018

Sportivo Bombal se quedó con el invicto de Firmat

En la apertura de la 3era. fecha y en cancha de Firmat, los visitantes vencieron al rojo por 2 a 1. A los 6 minutos el Canario se puso en ventaja con gol de Rodriguez. El empate lo consiguió Emiliano Aramburu antes que terminara el primer tiempo. Cuando el partido se iba, Matías García a los 42 puso el 2 a 1 defnitivo y el triunfo para la visista, que significó el primero del año. Foto: EL CORREO DE FIRMAT

Triunfo duro y necesario de Argentino en la Liga Provincial

En su estadio, el Cuevero derrotó al Atlético Sastre por 70 a 64 y lo igualó en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Checho Maggio volvió a confirmar su acople al equipo, fue el goleador con 19 puntos sin haber iniciado como titular. Cordera fue importante en pasajes del segundo tiempo y Helman y Fermani aportaron pasajes interesantes. Los que vinieron del banco Argentino sumaron más del 50% del total Cuevero.  Le costó en el comienzo al local, la visita estuvo más prolijo en ofensiva y terminó llevándose el parcial por 6 puntos. Poco en el score para el equipo de Manuel Sánchez, 10 puntos en la misma cantidad de tiempo. En el segundo la historia cambió, fue más dura en defensa, ligero en ataque y metió un parcial de 10 de ventaja secando a Sastre en el aro de enfrente. Fue un cambio en el juego y en el tablero, este último fue clave para lo que vino después. No bajó en el tercero, continuó firme y yéndose al último descanso 10 puntos arriba. Sastre continuó corriendo de

En su primer partido de la liga, Argentino empató en Peyrano

Este miércoles Rivadavia y Argentino  completaron los 67 minutos que faltaban. El partido lo comenzó ganando el local con gol de tiro libre de Zaninovich. El empate para el equipo de Fitín Casadei lo convirtió el cordobés Bustamante de penal. La infracción se la cometieron a Iván Tagliapietra. En el otro partido pendiente de la noche jugado en Alcorta, Los Andes y Atlético Acebal empataron 2 a 2. El local lo ganaba 2 a 0 y Freggiaro en 2 oportunidades consiguió el empate.

Firmat adelanta el viernes recibiendo a Sportivo Bombal

Luego de su muy triunfo fuera de casa, el rojo jugará por la 3era. fecha de la Liga Deportiva del Sur a partir de las 21.30 en 1era. División. Firmat comenzó firme con 2 triunfos y los de Bombal perdieron la misma cantidad de partidos. El rojo de Javier García además de tener puntaje perfecto, tiene la valla invicta y 6 goles a favor.

El viernes Argentino recibe a Sastre y se le gana lo iguala en el 2do.puesto

Luego del importante triunfo conseguido en San Cristobal, El Cuevero de Manuel Sánchez volverá al Roque Vassalli para un partidazo y por la fecha 12da. Atlético (18) es el escolta del puntero Brown(20) y los de nuestra ciudad ocupan el 3er.lugar (17). La victoria es más que necesaria y los pondría como escoltas en un pelotón que no da tregua. El partido comenzará a las 21.30 horas. LA 12 YA TIENE PROGRAMA FEBASANTAFE.COM.AR La Federación Santafesina ya dio a conocer el programa de partidos para la fecha 12 de la Liga Provincial Copa Santa Fe que, como ya es costumbre, tendrá un viernes muy movido con 13 de los 14 partidos y se completará el domingo a las 20.30 con el duelo entre Ceci de Gálvez y Almagro de Esperanza en uno de los interzonales. El viernes se jugará el otro duelo de elencos de diferentes grupos, con Atlético San Jorge frente a 9 de Julio de Rafaela. Ese viernes, también a las 21.30, se medirán por la zona A Argentino de Firmat vs. Atlético Sastre, Brown de San

Firmat consolidó su inicio de torneo con victoria en Alcorta

Con gol de Joaquín Cabral el rojo venció de visitante a Blanco y Negro en Alcorta por la 2da. fecha de la Liga Deportiva del Sur. El equipo de Javier García confirmó su potencial ante un rival muy díficil. En los otros partidos del fin de semana Hertz de Villa Mugueta derrotó a San Martín de Pavón Arriba 3 a 0, Independiente de visitante golpeó a Sportivo Bombal por 3 a 0 y Sporting en Bigand le ganó 1 a 0 a Olimpia.

JAVIER GARCÍA “La idea es siempre tener una competencia interna buena en el plantel”

El nuevo entrenador de Firmat debutó con un triunfo categórico. Llegó en silencio de Rosario y como técnico joven que también trabaja en un club del profesionalismo, con una impronta de trabajo que contagia y convence. Este domingo (20.00 Hs.) Firmat se cruzará en Alcorta con Blanco y Negro en lo que promete ser el partido de la fecha. -Javier hablanos sobre el debut de la liga. Tenían ganas, había ansiedad calculo que un poco de todo. La verdad estábamos tranquilos hicimos una muy buena preparación, teníamos muchas expectativas sobre el primer partido.  -La verdad que en lo que fue la 1era. Fecha bastante bien el equipo de primer inicio se vio un equipo que quería ganar, un equipo que sea protagonista, un equipo que tuvo una idea que fue la que intentamos reflejar en la pretemporada así que eso para un entrenador está bueno, que sea vea reflejada la idea que uno quiere transmitir cuando viene la parte de la competencia así que se dio un resultado, circunstancias del part