Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 19, 2020

En la ruta: triunfazo de Argentino y traspié de Firmat

En el comienzo de la segunda fase de la apasionante Liga Provincial de Clubes, el equipo de Mario Fogolín se desquitó con Brown en San Vicente y imponiéndose 74 a 66 de la mano del chaqueño Alex Fermani (19) y de la leyenda viviente Omar Zanoccó (16 pts. y más de 10 rebotes). A Firmat no le fue tan bien, Alma Juniors lo venció en su cancha 91 a 76 con 16 puntos de Octavio Lagger. El domingo Independiente de Chañar, único invicto del torneo recibirá en su nuevo estadio al Sportsmen de Rosario de Gabi Hospital.

La liga comienza el 16 de Febrero y el clásico se jugará en la 10ma. Fecha.

La reunión de este martes tuvo una gran convocatoria y entregó definiciones.  El formato de disputa será como el del año 2018 con Apertura y Clausura y con una final anual. Los colegios de árbitros que dirigirán en la temporada serán Cooperativa y Colegio de Pezzota. Estrella de Acebal no se sumará al torneo, la posibilidad fue rechazada en votación muy pareja. Argentino debutará frente al Atletic Carreras en La Villa Deportiva y Firmat visitará a Rivadavia en Peyrano. El clásico se jugará en la fecha 10 en cancha de Argentino. DECLARACIONES ALBERTO PESAOLA PRESIDENTE DE LA LIGA DEPORTIVA DEL SUR FORMATO DEL TORNEO “El torneo es igual al 2018 donde se juega una sola rueda, clasifican 8 equipos y queda un ganador de rueda. Ese ganador de rueda tiene derecho a estar en la final en caso de no ganar el segundo campeonato, si gana los 2 campeonatos es el campeón de la liga. Ganar la rueda no implica ser campeón de la liga” ARBITROS Y EL AUMENTO DE COSTOS “La diferencia