Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 25, 2019

En un partido de rachas, Argentino se quedó con el cuarto clave

Interesante juego disputaron El Cuevero de Fogolín y Peñarol de Elortondo en el Roque Vassalli. Argentino se lo terminó llevando 83 a 76 con buenos desempeños de Fermani, Morard y los pibes Romegialli y Marinucci. En el último cuarto Argentino lo dio vuelta y confirmó que de local se hace fuerte. Por la5ta.fecha que abrió el finde en Chañar Ladeado Firmat cayó con Independiente por 75 a 70, en Elortondo el Atlético de Juan Cruz Aramburu perdió frente al Deportivo Atenas 79 a 68. Centenario de Checho Maggio derrotó a Ciudad 75 a 56 y Sportsman en Venado le ganó a Olimpia 86 a 82. El domingo desde las 20.30 Firmat  recibirá a Ciudad de Venado con televisación en directo de Televisión Digital Codificada. Argentino visitará a Sportsman en Villa Cañás. El pibe Santino Romegialli buscando acción frente al alto Galante  EL PARTIDO Por Eduardo La Negra Bigotti No arrancó bien el local, estuvo 11 a 2 abajo y Peñarol se mostraba seguro manejando el juego. Lo mejor de Argentino

El domingo todos a la cancha a las 14.00 horas

El horario se adelantará por el clásico River y Boca que se jugará por la Superliga en la tarde del domingo. Las Reservas comenzarán a las 12.00 horas y el único partido que irá 14.30 será el que disputen en La Caldera Firmat recibiendo a 2 de Junio; Argentino visitará a Los Andes en el mismo horario que el resto. La fecha 12 destaca los partidos entre Hertz y Acebal y Sportivo Bombal con Olimpia.

Argentino abre el juego para el básquet femenino

De la mano del Titán Omar Zanocco, quien ya trabajó con niñas y adolescentes en Atlético Elortondo y Ciudad de Venado, El Cuevero comenzará en Setiembre. La propuesta está abierta a todas las chicas que se quieran acercar y el proyecto según palabras de Omar Zanocco "se plantea a 3 años". El próximo 3 de Setiembre darán comienzo las clases: martes, jueves (19 a 20 horas) y sábados (14 a 15 horas) de 8 a 12 años; Martes y jueves de 20.00 a 21.00, sábados de 15.'00 a 16.00 de 13 años en adelante.

Firmat volvió con derrota y Bombal acorta distancias con Acebal

Pasó la 11era. fecha con triunfo de Sportivo sobre Independiente, derrota de Atlético Acebal en su cancha con Peyrano y victoria de Carreras que es el puntero de la 2da. rueda. En la próxima Argentino tenrá una visita de riesgo a cancha de Los Andes de Alcorta y Firmat recibirá a 2 de Junio de Arminda.

Firmat aseguró su domingo con gran victoria

Con buen andar de sus refuerzos y una defensa ópticma el rojo derrotó al equipo de Elortondo por 75 a 60. En la cima de los goleadores estuvieron   el escolta Lagger con 17 y el experimentado Thiessoz con 16. Atlético solo pudo sostenerse de igual a igual en el segundo cuarto. Dirigieron Ronzani y Budini. EL PARTIDO Por Eduardo La Negra Bigotti Firmat fue más sólido en momentos claves y eso le marcó un camino para todo el juego. Lo hizo en el principio del juego y también al regreso del descanso. Las ventajas y los fundamentos fueron claves y le hicieron sentir a Atlético que no podía jugar lo que quería. En el primero rápidamente clavó un parcial e 13 a 3 en 5 minutos que molestó a los de Juan Aramburu. El gran argumento: la calidad de Tiessoz anotando más del 50% de los puntos locales. Juan Herrera animó a la visita con un triple en el comienzo y la mejoría visitante llegó con un parcial de 7 a 3 en la mitad del parcial.   Se puso gol a gol el equipo e Juan Aramburu

De local Argentino sufre y Hertz lo aprovechó

El Cuevero cayó en La Villa por 3 a 1 frente al equipo de Villa Mugueta. La visita abrió temprano el marcador con Ciani y el equipo de Mecozzi lo empató con gol de Tosello antes del descanso. En un corner y en el complemento Liberti puso el 2 a 1 y en una contra Noriega remató el partido. Dirigió Caro Aguirre. Un tiro libre de Aguirre que Bustos cabeceó fue la primera llegada a los 4 minutos. La segunda fue para Hertz en un tiro libre al costado del área y con peligro, tanto fue el peligro que Ciani metió el centro y Liberti cabeceó sin tanta marca y anotó el 1 a 0 a los 8 minutos. Tras el impacto el local se volvió vertical y con mucho pelotazo hasta los 20. Zerpa   en un córner pudo pero le quedó alta entrando por atrás Loria ejecutó un tiro libre, Bustos llegó   y a Di Pietro le quedó pero un defensor se interpuso. Estaba un poco mejor el equipo de Mecozzi   y a la media hora encontró el gol con una buena bocha que metió Aguirre profunda para Tossello que escapó solo,

En La Villa Argentino y Hertz en un duelo con expectativas

El equipo de Pablo Mecozzi recibirá a los de Villa Mugueta desde las 16.00 horas para seguir sumando y en busca de la clasificación. Firmat que ya no tiene posibilidades de clasificar visitará a Olimpia en Santa Teresa. La fecha será la 11 de la segunda ronda y se destacan: Carreras con Sporting, Independiente recibiendo a Sportivo Bombal y Atlético Acebal en su cancha frente a Rivadavia de Peyrano.