Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 17, 2019

Triunfazo de Firmat en Sastre y derrota de Argentino en San Guillermo

Por la segunda fecha de la Copa Santa Fe el rojo derrotó al Atlético finalizando el partido con un gran último cuarto. Jonathan Bournot anotó 20 puntos y Lucio Varani volvió tener otro partido destacado con 17 puntos. Por su parte Argentino volvió a caer, esta vez en San Guillermo y fue 79 a74 y su nuevo refuerzo Facundo Chiabotto fue el goleador con 19 puntos. Firmat está puntero en la Zona C Ova Thiessoz reconocido por la dirigencia del anfitrión de Firmat . En el grupo C, Alma Juniors de Esperanza le ganó a Provincial de Salto Grande por 78 a 54 en un duelo que se quebró en el segundo segmento con un parcial de 16 a 0 a favor del local. García con 18 y Forlín con 13 fueron los máximos anotadores locales, en tanto que Canosa y Marigo hicieron 16 cada uno en la visita. El otro juego de la noche de la zona C en la que quedó libre Atlético Tostado, fue la victoria de Firmat como visitante de Atlético Sastre por 84 a 74 con abrumador cuarto de cierre que ganó 22 a 9. Bourn

Copa Santa Fe: Firmat a Sastre y Argentino a San Guillermo

La 2da. fecha de la apasionante Liga Provincial subirá a la ruta a los 2 equipos de nuestra ciudad. Firmat comenzó con triunfo el fin de semana anterior y viene de entonado tras eliminar a Argentino por la Venadense. El Cuevero no comenzó bien frente a Brown y presentará al base Manuel Mira que se incorporó esta semana tras la eliminación de Olimpia de Venado en la Asociación. Argentino comenzará a las 21.30 y Firmat a las 22.00 horas. Zona B Viernes 21.30   Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario vs. San Lorenzo de Tostado Árbitros: Gerardo Capdevila y José Moncada Comisionado: Alberto Battistella Viernes 21.30   Almagro de Esperanza vs. Trebolense Árbitros: Cristian Alfaro y Tiago Coso Comisionado: Néstor Favre Viernes 21.30   Unión de San Guillermo vs. Argentino de Firmat Árbitros: José Zweifel y Alejandro Araujo Comisionado: Marcos Macagno La Cadena del Básquet Libre:  Brown de San Vicente. Zona C Viernes 21.30   Alma Juniors de Esperanza vs.

Firmat volvió a ganar en la cancha de Argentino y pasó a semifinales

Con un muy buen segundo tiempo que incluyó defensa dura y agresividad en ataque, los de Martín Pighín derrotaron a los Cueveros 72 a 66 en el último partido de la serie de 4tos.de final del Clausura de la Venadense. Thiessoz (19) y Varani (19) volvieron a repetir grandes tareas ofensivas. Una vez más Fermani volvió a  ser el goleador Cuevero. Ahora el rojo enfrentará a Independiente de Chañar en semifinales. EL PARTIDO Por Eduardo La Negra Bigotti Golpe por golpe en la zona comenzaron los dos, Zanocco anotando para los locales y Riki Rimoldi para la visita. En ofensiva fue Octavio Lagger el que mostró una de las cartas que Firmat podía utilizar todo el juego, el ataque hacia el cesto con los perimetrales. El refuerzo rojo anotó 7 puntos y puso al rojo arriba. Atrás Thiessoz –que volvió a ser determinante- sumó otros 7 puntos y Firmat puso autoridad para doblegar a los de Fogolín (17 a 8). Romegialli adentro y Marinucci afuera pudieron cambiar la cara del Cuevero y lo ace

Sportivo convirtió goles en momentos claves y gritó campeón

El tercer y definitorio partido jugando en cancha de Los Andes,  Bombal le ganó 2 a 0 a Argentino y se consagró campeón de la temporada. Diego Quiroga de penal en el cierre del primer tiempo y Xavi Molina a los 41 del complemento hicieron los goles. Argentino reclamó un penal a Ruiz cuando Sportivo ganaba 1 a 0. Martín Alaniz fue el árbitro del partido, Checho Torres de Sportivo la figura del partido. Diego Quiroga abría el marcador para comenzar a consagrar a Bombal EL PARTIDO El último capítulo de la zaga tuvo un escenario y un marco magnífico, un calor veraniego y el color de las tribunas. Sportivo que comenzó el año como el gran candidato, llegó con un suspenso de tercer partido que metía presión y un rival que en las apuestas comenzó a pagar mejor en Acebal. Si se podía jugar bien, lindo y hasta atractivo no estaba tanto en discusión porque la presión de salir campeón en este domingo de sol tensionó la parada. Bombal comenzó seguro tratando de meter por izquierda

En el debut por la Liga, el rojo sacó un aprobado

ANTICIPO - Con un buen trabajo que hizo sentir la diferencia en el segundo tiempo, el equipo de Martín Pighín derrotó 71 a 59 a Alma Juniors de Esperanza. La diferencia la generó en los dos últimos cuartos tras un primer tiempo  equilibrado. Lucio Varani hizo sentir su agresividad en ofensiva y se convirtió en el goleador de la noche con 23 puntos en un muy 69% en dobles  porcentaje (9 de 13). Ova Thiessoz sacó a relucir su calidad en el último parcial y terminó siendo uno de los mejores de la noche. En la visita Porporato el pívot fue clave toda la noche en ofensiva y Garzia vía de gol en el segundo tiempo. El debut de Firmat dio tranquilidad a sus hinchas, tuvo pasajes de buena defensa, desequilibrio en los hombres claves (Varani, Thiessoz y Lagger) más un andar de regularidad que ofreció Pablo Zenteno. Independiente de Chañar en su debut venció al Sportsman de Rosario de Gabi Hospital (17) 69 a 68 con 21 puntos de Bruno Mártire ESTADÍSTICAS https://www.fibalivestats.com/u/SFM/14